food consulting


FOOD CONSULTING

Nos services en industries agroalimentaires:

nous vous aidons dans l'élaboration des documents suivants:  
  • Recettes et formulations des produits agroalimentaires ( service innovation R&D);
  • Processus et Procédé de fabrication des produits agroalimentaires;
  •             Guides d’analyses physico-chimiques et microbiologiques des produits agroalimentaires;
  •             Guides de bonnes pratiques d’hygiène et de fabrication des produits agroalimentaires;
  •            Cahier des charges pour la préparation et la commercialisation des produits agroalimentaires
  •           Etudes de faisabilité et Analyse économique et financière pour une unité de fabrication des produits agroalimentaires;
  •            Programme de formation en technologies de fabrication des produits agroalimentaires;
  •            Fiches techniques et Brochures de présentation des produits agroalimentaires;

    Dossier  de demande d'agrément ou d'autorisation auprès de l'ONSSA ( office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires)
  •                Exemples de produits : 


Guides de bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène pour les vinaigres de fruits ( vinaigre de cidre de pomme, vinaigre de dattes et vinaigre de figuier de barbarie cactus...)
دليل صناعة خل الفواكه (خل التفاح، خل التمر ، خل الصبار   

( GBPF vinaigre  et GBPH vinaigre ) 
 ********************************************************************************
  Guides de bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène pour les olives de table fermentées 
 دليل صناعة زيتون المائدة

( GBPF olive de table  et GBPH olive de table )
********************************************************************************************

Guides de bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène pour le fromage frais  (jben)
دليل صناعة الجبن الطري

( GBPF fromage frais  et GBPH fromage frais )
******************************************************************************
Guides de bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène pour la viande séchée cuite et saucisson sec  (khlii) ( khliaa)
دليل صناعة الخليع ، اللحم المقدد و المجفف 

( GBPF  et GBPH viande séchée cuite et saucisson sec khlii , khlia, khliaa)
 ****************************************************************************
 Guides de bonnes pratiques de fabrication et d'hygiène pour le levain mixte du pain traditionnel  
 دليل صناعة الخميرة البلدية 

( GBPF  et GBPH levain mixte du pain traditionnel )

***************************************************************************
للمزيد من المعلومات المرجوا الاتصال ب 
  السيد : وكيل ياسين ، مهندس دولة في الصناعات الغذائية و الفلاحية 

Pour plus d'informations, contactez :
Mr WAKIL Yassine , ingénieur d'Etat en industries agricoles et agroalimentaires

Email: y.wakil@gmail.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire